via A. Volta 10 Montegrotto Terme (PD)

I nostri orari: 08:30–12:30, 15:30–19:30

...più è piccola e più fa le cose grandi!


News GustoTop

Corso Teorico e Pratico sul Caffè per Ristoratori

Martedì 7 maggio 2024 alle ore 15:00

 

Questo corso è stato creato con l'intento di arricchire le conoscenze sul caffè e di fornirvi gli

strumenti pratici per offrire un'esperienza unica ai vostri clienti.

Ecco perchè partecipare al nostro corso è un vantaggio:

 

1. Approfondimento sul Caffè: Avrete l'opportunità di esplorare la pianta del caffè, le sue varietà

e tutte le sfumature che rendeno questa bevanda così amata in tutto il modo.

 

2. Scelta dell'Attrezzatura Adeguata: Imparerete le differenza tra macinino on demand

e macinadosatore e capirete quale soluzione si adatta meglio alle vostre esigenze specifiche.

 

3. Tecniche di Estrazione Ottimali: Acquisirete competenze pratiche sulle regole per estrarre

il caffè al meglio, garantendo sempre un prodotto di alta qualità e dal sapore eccezionale.

 

4. Valutazione delle Soluzioni di Estrazione: Esaminerete criticamente le varie opzioni di

estrazione disponibili sul mercato, in modo da poter scegliere quella più adatta alla vostra

attività ristorativa.

 

5. Guida da un'Esperta Certificata: Il corso sarà tenuto da Francesca Bieker, una professionista del settore certificata Q grader, Trainer per la Specialty Coffee Association e giudice Internazionale nei campionati SCA. Francesca offre un supporto completo, dalla scelta delle materie prime alla creazione delle miscele, fino al controllo qualità e al supporto delle macchine espresso.

 

Non lasciatevi sfuggire questa occasione preziosa di migliore le vostre competenze nel

mondo del caffè!

 

L' incontro si terrà presso la nostra sede di Montegrotto, Via Volta 10, con inizio alle ore 15:00.

Per assicurarvi il vostro posto e costi, vi preghiamo di contattarci per mail o al 049 667700 per effettuare la prenotazione.

 

Il caffè conclude la fine di pranzo, di una cena e lascia un ricordo!

 

Siete pronti a trasformare ogni tazza in un'esperienza straordinaria?