via A. Volta 10 Montegrotto Terme (PD)

I nostri orari: 08–12:30, 15:30–19:30


VUOI UN CONSIGLIO SU QUALE

CAFFÈ SCEGLIERE? CHIAMACI!

Siamo a tua disposizione per aiutarti a scegliere

Il nostro caffè permette all'appassionato una novità assoluta: la scelta.

Abbiamo consultato esperti, effettuato ricerche tra produttori prestando grandissima attenzione a straordinari appassionati, come i nostri clienti, persone che conoscono il valore di un caffè unico. GustoTop di Giuseppe Rossetto vi permette di gustare i migliori caffè da tutto il mondo.

Il nostro processo produttivo ci permette di creare un caffè unico nel suo genere per corpo, aroma, sapore e retrogusto, queste le fasi della nostra produzione:

Miscelatura

È  uno dei “segreti del nostro mestiere” , la scelta delle proporzioni di Arabica e Robusta da utilizzare che definisce l’armonia del sapore del prodotto finale. 

Tostatura

È in questa fase che il caffè subisce quelle trasformazioni responsabili di sapore e retrogusto ed è quindi qui che si definisce l’aroma. 

Raffreddamento

Questa fase è molto importante, perchè una cottura eccessiva determina la perdita di alcuni aromi e dunque l’alterazione dell’acidità del caffè.

I nostri caffè sono disponibili in cialde, oppure in chicchi macinati freschi al momento.

Vi presentiamo ora i nostri CAFFÈ MONORIGINI, un'accurata selezione di caffè che provengono da tutto il mondo!

Tra questi il pluripremiato Huehuetenango presidio Slow Food.

Le nostre Excellence

CAFFÈ JAMAICA BLUE MOUNTAIN

 

Origine:  Sulle pendici delle Blue Mountains della'isola caraibica Jamaica tra i 2.000 e 2.500 mt.
Questo caffè matura lentamente nelle Blue Mountain in un clima fresco e asciutto dove, grazie al terreno lavico, acquista complessità e intensità di sapore. E' commercializzato in barili di legno come il rum.

 

Descrizione: Crema densa e persistente, profumi di vaniglia, cacao mandorla e tabacco; gusto concentrato ed elegante, cioccolatoso con finale lunghissimo.
Per gli esperti è il migliore caffè del mondo.

CAFFÈ RWANDA FULLY WASHED BOURBON GAHARA

 

Origine: Rwanda Orientale,località: Kirehe 
Coltivatori:  200 produttori associati alle Cooperativa Korera Kawa.
Varietale:  Bourbon raccolto a mano. Viene poi lavato, fermentato e fatto asciugare al sole.

Descrizione: Corpo vellutato; il forte impatto olfattivo richiama gli agrumi e il gelsomino. La elevata complessità aromatica rivela sentori di limone maturo e cedro candito per esaltarsi poi in note più dolci di uva moscato, mela verde, mandarino. Lungo retrogusto speziato.

CAFFÈ COLOMBIA BARRIQUE RUM FERMENTATION


Origine:  Regione di Caldas, in Colombia, dal 2011 è riconosciuta dall'UNESCO come " Cultural Heritage". Ed è proprio in questa zona che è stata fatta la prima produzione di un caffè del tutto particolare. Piantagione: San José - altitudine: 1350-1470mt
Processo: Fermentazione all'interno di barili di Rum
Metado d'asciugatura: in Silos e Marquesina

Descrizione: La sola percezione olfattiva colpisce sia per la sua intensità che per le particolari caratteristiche aromatiche.
Rum, liquore allo cherry e tiramisù.

CAFFÈ KOPI LUWAK


 

Origine: Questo è considerato uno dei caffè più rari al mondo. Proveniente dalle maggiori isole indonesiane, in quantitativi insignificanti, venne scoperto per primo da raffinati consumatori giapponesi, e successivamente la sua fama si è diffusa in Europa ed in America.
 

Descrizione: Nell'analisi sensoriale risulta estremamente corposo e liquoroso, con sapore di erbe aromatiche e confettura di arance amare. Il retrogusto e molto persistente, ci regala un'improbabile essenza di rabarbaro.

Visualizza qui il nostro catalogo dei Caffè 

Le nostre Excellence

NICARAGUA LA BENDICION - NICARAGUA

HUEHUETENANGO - GUATEMALA

COSTA RICA

MISORE - INDIA

SIDAMO - ETIOPIA

SUL DEL MINAS - BRASILE

ROBUSTA NATURALE - UGANDA

CHIAPAS EQUOSOLIDALE - MESSICO

WOMEN'S PROJECT-HULIA - COLOMBIA 

CUBA SERRANO - CUBA

HONDURAS SHG - HONDURAS

Le nostre MISCELE

GUSTOTOP

TRADIZIONE ITALIANA

DECAFFEINATO