via A. Volta 10 Montegrotto Terme (PD)
via A. Volta 10 Montegrotto Terme (PD)
I nostri orari: 08:30–12:30, 15:30–19:30
Sabato: 09:00 - 12:30, 15:30 - 19:00
Siamo a tua disposizione per aiutarti a scegliere
Miscelatura
È uno dei “segreti del nostro mestiere” , la scelta delle proporzioni di Arabica e Robusta da utilizzare che definisce l’armonia del sapore del prodotto finale.
Tostatura
È in questa fase che il caffè subisce quelle trasformazioni responsabili di sapore e retrogusto ed è quindi qui che si definisce l’aroma.
Raffreddamento
Questa fase è molto importante, perchè una cottura eccessiva determina la perdita di alcuni aromi e dunque l’alterazione dell’acidità del caffè.
I nostri Specialty Coffee
Origine: Sulle pendici delle Blue Mountains della'isola caraibica Jamaica tra i 2.000 e 2.500 mt.
Questo caffè matura lentamente nelle Blue Mountain in un clima fresco e asciutto dove, grazie al terreno lavico, acquista complessità e intensità di sapore. E' commercializzato in barili di legno come il rum.
Descrizione: Crema densa e persistente, profumi di vaniglia, cacao mandorla e tabacco; gusto concentrato ed elegante, cioccolatoso con finale lunghissimo.
Per gli esperti è il migliore caffè del mondo.
Origine: Rwanda Orientale,località: Kirehe
Coltivatori: 200 produttori associati alle Cooperativa Korera Kawa.
Varietale: Bourbon raccolto a mano. Viene poi lavato, fermentato e fatto asciugare al sole.
Descrizione: Corpo vellutato; il forte impatto olfattivo richiama gli agrumi e il gelsomino. La elevata complessità aromatica rivela sentori di limone maturo e cedro candito per esaltarsi poi in note più dolci di uva moscato, mela verde, mandarino. Lungo retrogusto speziato.
Origine: Regione di Caldas, in Colombia, dal 2011 è riconosciuta dall'UNESCO come " Cultural Heritage". Ed è proprio in questa zona che è stata fatta la prima produzione di un caffè del tutto particolare. Piantagione: San José - altitudine: 1350-1470mt
Processo: Fermentazione all'interno di barili di Rum
Metado d'asciugatura: in Silos e Marquesina
Descrizione: La sola percezione olfattiva colpisce sia per la sua intensità che per le particolari caratteristiche aromatiche.
Rum, liquore allo cherry e tiramisù.
Origine: Questo è considerato uno dei caffè più rari al mondo. Proveniente dalle maggiori isole indonesiane, in quantitativi insignificanti, venne scoperto per primo da raffinati consumatori giapponesi, e successivamente la sua fama si è diffusa in Europa ed in America.
Descrizione: Nell'analisi sensoriale risulta estremamente corposo e liquoroso, con sapore di erbe aromatiche e confettura di arance amare. Il retrogusto e molto persistente, ci regala un'improbabile essenza di rabarbaro.
Visualizza qui il nostro catalogo dei Caffè
Vi presentiamo ora i nostri CAFFÈ MONORIGINI, un'accurata selezione di caffè che provengono da tutto il mondo!
Tra questi Huehuetenango presidio Slow Food.
Le nostre MISCELE
Visualizza qui il nostro catalogo dei Caffè